Startseite
Entenbox
Weihnachtsfeiern
Weihnachten
Silvester
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Bestellung EntenBox
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Entenmenü
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
4 Gänge- 59,00 Euro zum Lunch
Montag bis Freitag
4 Gänge- 69,00 Euro zum Dinner
Montag bis Donnerstag
Vorspeisen
13,00 €
Leicht geräuchertes Carpaccio mit Honig, Bergkäse und Schwarzwurzel
17,00 €
Rote Beete Törtchen mit Sauerrahmeis und Senfaromen
24,00 €
Wachtelbrust mit Champagnerkraut, Püree, Trüffel, Trauben und schwarzer Nuss
Suppen
Schaumsuppe von der Topinambur mit Herbsttrüffel
15,00 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Kokos, rotem Curry und Apfel
12,00 €
Tafelspitz Consommé mitSchnittlauch, feinem Gemüse und Grießnockerl
13,00 €
Hauptgerichte
21,00 €
Matjesfilet mit Hausfrauensauce, Röstkartoffeln und Speckbohnen
25,00 €
Brezelknödel mit dreierlei Kürbis und Kresse
29,00 €
Entenkeule mit Rotkraut, Speckrosenkohl, Maronen und Kartoffelknödeln
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
39,00 €
Krosser Zander mit Linsengemüse, Schmorgurken und Speck
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
52,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Schwarzwurzel, Kartoffelkrapfen und Cranberry
43,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
35,00 €/27,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,00 €
Crème brûlée mit Tonkabohne und Brombeereis
14,00 €
Crêpe Suzette mit Orange und Nusseis
15,00 €
Kaiserschmarrn mit Rumrosinnen, Apfelpüree und Vanilleeis
15,00 €
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
Vorspeisen
21,00 €
Leicht geräuchertes Carpaccio mit Honig, Bergkäse und Schwarzwurzel
17,00 €
Rote Beete Törtchen mit Sauerrahmeis und Senfaromen
24,00 €
Wachtelbrust mit Champagnerkraut, Püree, Trüffel, Trauben und schwarzer Nuss
Suppen
15,00 €
Schaumsuppe von der Topinambur mit Herbsttrüffel
12,00 €
Süppchen vom Hokkaidokürbis mit Kokos, rotem Curry und Apfel
13,00 €
Tafelspitz Consommé mitSchnittlauch, feinem Gemüse und Grießnockerl
Hauptgerichte
25,00 €
Brezelknödel mit dreierlei Kürbis und Kresse
29,00 €
Entenkeule mit Rotkraut, Speckrosenkohl, Maronen und Kartoffelknödeln
39,00 €
Krosser Zander mit Linsengemüse, Schmorgurken und Speck
52,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Schwarzwurzel, Kartoffelkrapfen und Cranberry
43,00 €
Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
35,00 €/27,00€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,00 €
Crème brûlée mit Tonkabohne und Brombeereis
14,00 €
Crêpe Suzette mit Orange und Nusseis
15,00 €
Kaiserschmarrn mit Rumrosinnen, Apfelpüree und Vanilleeis
15,00 €
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
Menü
Roh marinierte Garnele mit gebackener Garnele, Wasabimayonnaise , Limette, Koriander und Sesam
Agnolotti mit Topinambur, Haselnuss und Herbsttrüffel
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Oliventapenade, Steinpilzen und Salzzitrone
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden