Startseite
Weihnachtsfeiern
Weihnachten
Silvester
Restaurant
öffnungszeiten
Speisekarte
Impressionen
Hochzeiten und Feiern
Schreiben Sie uns
RESERVIERUNG
Gutschein
Copyright © Zucker
Umsetzung: BRAINWORXX GmbH
Speisekarte
Vorfreude ist die schönste Freude!
Herbstmenü
MIttagskarte
Abendkarte
menÜ
Freitag, 16.09.2016
Sorry, No items found.
3 Gänge- 42,00 Euro zum Lunch
Montag bis Freitag
.
3 Gänge- 52,00 Euro zum Dinner
Montag bis Donnerstag
Vorspeisen
24,00 €
Beef Tatar mit Schalottenconfit, Wachtelei, Blumenkohl und Saiblingskaviar
17,00 €
Rote Bete Salat mit Picandou, Honig, eingelegten Senfkörnern und Apfelsorbet
13,00 €
Wachtelterrine mit schwarzem Knoblauch, Vogelbeere und Friséesalat
Suppen
Rinderbrühe mit Grießknödeln Gemüse und Schnittlauch
15,00 €
Hummerschaumsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und Estragon
18,00 €
Süßkartoffelsüppchen mit Kokos, rotem Curry und Spicy Tofustrudel
13,00 €
Hauptgerichte
21,00 €
Matjesfilet mit Hausfrauensauce, Röstkartoffeln und Speckbohnen
45,00 €
Angeldorsch mit Dillbohnen, confierter Kartoffel und Meerrettich
43,00 €
Filet vom Durocschwein mit Speckgraupen, Junglauch und Rotweinschalotte
27,00 €
Frikadellen vom Kalb mit Kartoffelpüree , Estragonmöhren und Rahmsauce
29,00 €
Kürbisrisotto mit gebackenem Kürbis, Kastanien, Salbei und Pecorino
25,00 €
Mariniertes Roastbeef mit Röstkartoffeln, Remouladensauce und kleinem Salat
55,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzkruste, Estragonmöhren, Kartoffelkrapfen und Sauce Béarnaise
35,00 €
Roulade vom Freilandhuhn auf Rote Bete Püree, wildem Brokkoli und Jus
35,00 €/27,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,00 €
Crème brûlée mit Vanille, Waldbeerröster und Schokoladeneis
15,00 €
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
16,00 €
Schokokuchen mit Apfelragout, Rosinen und gebranntem Mandeleis
13,00 €
Topfenknödel mit Zwetschke, Nusscrumble und Zimteis
Vorspeisen
24,00 €
Beef Tatar mit Schalottenconfit, Wachtelei, Blumenkohl und Saiblingskaviar
17,00 €
Rote Bete Salat mit Picandou, Honig, eingelegten Senfkörnern und Apfelsorbet se, eingelegtem Chicorée, Thymianhonig und Pfifferlingen
19,00 €
Wachtelterrine mit schwarzem Knoblauch, Vogelbeere und Friséesalat
Suppen
15,00 €
Rinderbrühe mit Grießknödeln Gemüse und Schnittlauch
18,00 €
Hummerschaumsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und Estragon
13,00 €
Süßkartoffelsüppchen mit Kokos, rotem Curry und Spicy Tofustrudel
Hauptgerichte
45,00 €
Angeldorsch mit Dillbohnen, confierter Kartoffel und Meerrettich
43,00 €
Filet vom Durocschwein mit Speckgraupen, Junglauch und Rotweinschalotte
29,00 €
Kürbisrisotto mit gebackenem Kürbis, Kastanien, Salbei und Pecorino
55,00 €
Rosa gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzkruste, Estragonmöhren, Kartoffelkrapfen und Sauce Béarnaise
35,00 €
Roulade vom Freilandhuhn auf Rote Bete Püree, wildem Brokkoli und Jus
35,00 €/27,00€
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Röstkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Dessert
14,00 €
Crème brûlée mit Vanille, Waldbeerröster und Schokoladeneis
15,00 €
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
16,00 €
Schokokuchen mit Apfelragout, Rosinen und gebranntem Mandeleis
13,00 €
Topfenknödel mit Zwetschke, Nusscrumble und Zimteis
Menü
Roh marinierte Garnele mit gebackener Garnele, Wasabimayonnaise , Limette, Koriander und Sesam
Agnolotti mit Topinambur, Haselnuss und Herbsttrüffel
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Oliventapenade, Steinpilzen und Salzzitrone
Pochierte Birne mit Vanille und Pekannuss Eis
3 Weine /37,00 € 4 Weine /42,00 €
3 Gänge /79,00 € 4 Gänge /89,00 €
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit der Nutzung der Website akzeptieren Sie unsere Datenschutzrichtlinien.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Verstanden